domingo, 15 de septiembre de 2013

TRABAJAR EN COBBLER





Con este tema tuvimos mucha suerte.

Los hermanos de mi mejor amigo viven aca hace ya varios años. Martin, abrió hace 5 meses el bar mas canchero de West End. Es un bar que se especializa en Whisky, tiene mas de 250 tipos, pero ademas hacen los mejores coktails de todos. Los bartenders la tienen clarísima y el servicio es excelente.

Justo la semana que llegamos, hubo un problema con una waitress del bar y Martin nos llamo para ofrecernos trabajar ahí. La idea en un principio era ir un día del fin de semana cada una pero después a Cali le ofrecieron otro trabajo en un café, así que quede yo en el bar y Cali en el café. Igualmente, cuando Lexie (mi compañera de trabajo que es lo mejor que hay) no puede ir, la llaman a Cali. Y no hay nada mas divertido que trabajar con Cali.

El primer viernes me toco trabajar a mi. Tenía unos nervios. Primero porque no tenía tanta experiencia como Cali en lo que es "hospitality" (servicio al cliente) y segundo porque tenía la presión de querer hacer todo bien para no decepcionar a Martín que lo siento casi como de mi familia.

Respire hondo y entre. El staff esta formado por : Martin, the boss, Simon bartender, Duncan bartender, Dominic bartender. Uno mas lindo que el otro. Y además, también esta Lexie, mi work team que es mi mejor amiga australiana. Una reina.

Fue bastante complicado porque la carta tiene muuuuuuuchas cosas, la comanda no es la mas simple que hay y se trabaja bajo bastante presión. Pero todos le pusieron la mejor onda y me ayudaron con todo lo que necesite. Es el día de hoy que hace un mes que ya estoy laburando ahí y todo se hace cada vez mas fácil. Y sobretodo divertido.

El otro día justo le contaba a mis amigas que no puedo creer que los días que me tocan trabajar es como si saliera porque vuelvo a casa medio borrachita y llena de anécdotas. Y lo mas increíble es que me pagan por eso! Le estoy super agradecida a mi hermoso amigo Nicolas Lange y a toda su familia.


¡ AGUANTE COBBLER !









1 comentario: